лето 2015
Ты казалось забыл, то что ты - это я.
И пустые слова о том, что делать нечего...
От этих слов уже тошнит меня.
Люди не ценят то, что есть у них
И всегда ищут высших наслаждений.
Тогда зачем же к чужим в душу лезть
И искать там утешения?
Если можно расслабиться где-то,
Где никто никогда не найдёт и не осудит
За вчерашние посиделки с холодным ветром
У костра, с алкоголем и парой окурков.
Я не против, как ни странно
Мне это тоже по душе.
Неважно кому, зачем и где
Петь песни в подъезде на 8 этаже.
Недолго осталось нам радоваться дням...
Скандалы, слёзы, к уху ракушка.
Время расставит все по местам
В маленькой, грязной, прокуренной комнатушке.
Свидетельство о публикации №115120700243