Откуда эта черствость?
Моей душе ранимой не понять.
Не принимаю лживость и двуличье.
Со временем устала доверять.
Не надо врать, что жизнь идти заставила
По головам, круша все на пути!
Вы заигрались нарушая правила!
Вы сами выбирали где пройти!
Ростки свободы с крапинкой анархии.
Самовлюбленно, горда, все вперед
Вы добивались высоты в иерархии -
За чей то счет, опять за чей то счет!
Сгустилась злоба. Накопилось копоти.
Чернели души и расцвел Садом.
Я часто глохну в многоликом ропоте,
А вам не слышно этот дикий стон.
05. 12. 15 г.
Свидетельство о публикации №115120702428