И больше мы не случаемся

И больше мы не случаемся.
Не скучаю, не ищу во взглядах.
Люди все также, не нравятся.
Не пробивают барьер.
Не западают в душу - не настоящие
Я как и прежде, не парюсь,
Не заморачиваюсь.
Из за этого и не случились мы.
Не вышло, не выдержали.
Устали,
Из окон пеплом высыпались.
Ты выжжена осталась, на руках моих шрамами.
Люди, вокзалы, аэропорты
Ты. Твои руки. Глаза....
Я как и раньше ненавижу бисквитные торты.
Чужие пороги,
Задвоенные сообщения.
Я теперь только в сети,
Нет, не избегаю живого общения
Просто не вижу достойных.
Не трачу слов на других.

Сегодня странное
В руки взял ручку
Не делал этого кажется век уже.
Слушал чужие стихи
И с каждым разом все реже и реже
Западает пульс и срывается на хрип дыхание.
И кажется если усну, то забуду что глаза у тебя карие.
И как зовут
И, что люблю не вспомню.
Моих стихов к тебе
Только к тебе одной тонны.
Бездомными кошками я их бросаю с крыш коробок бетонных.
Все твои шутки и мои крылья картонные.
Я их поджег, чтобы отогреть пальцы изломанные.
Клавишами стертые,
Безвольно дрожащими,
По чужим столам выстукивающие.
Как и прежде тебя хотящие, ищущие...
Не удержавшие....

Тебя не не сумевшие удержать...


Рецензии