Еду я на лисапеде - эротический юмор
Еду я на лисапеде,
С регистратором на раме,
И снимаю по дороге
Все что в поле объектива...
И затем, по возвращенью,
Все забросив на компьютер,
Я просматриваю кадры
На предмет, что получилось...
Тут жена внезапно входит,
И на монитор взглянула,
Да как ахнет с удивленья,
И за тряпку ухватилась.
А на пленке той заветной
Лишь сисястые доярки,
Лишь жопасные селянки,
Ну и прочие бабцы.
Ах ты, старый извращенец,
Деньги в камеру всандалил,
Чтоб под маркою работы,
Девок вкусненьких снимать!
Ну-к, сдавай ее обратно,
Тебе что, жены то мало?
А то шины все порежу,
Будешь лишь пешком трусить!
Свидетельство о публикации №115120702397