Моей девочке 55!

Уж если говорить о величинах
То безусловно, это первая, она!
Жена моя по имени, Людмила!
В плеяде звёзд, ярчайшая она!

При двух пятёрках, все зовут девчонкой
Я лишь пытаюсь это подчеркнуть
Ты обладаешь, потрясающей фигурой!
А молодёжи только охнуть и вздохнуть

Стихи и песни, про шагреневую кожу
Так о твоей не можно умолчать
Как будто только что ещё с пелёнок
С новорождённым запахом вдыхать

Ты никогда не празднуешь румяну
Так как румяная встаёшь ещё с утра
По щёчкам поколотишь себя рьяно
И перед зеркалом, ну девушка краса

Боготворить, лелеять, удивляться
Так как себя с изяществом блюдешь
Тобою можно только восхищаться
Ну и любить, конечно круглый год

Ещё скажу, что ты не замечая…...
Любое действо с Божеской руки
Легенда, бабушка, жена, ребёнок
И от тебя на йоту не уйти

И на подъём, легка и безмятежна
Добра, отдачи пламенная стать
А  я люблю и не могу иначе
Остаток жизни весь тебе отдать


Рецензии