Я боюсь разлуки

Ты меня пугаешь своим холодным взглядом.
Только от тебя, мне ничего не надо.
Я тебя зову, разбиваю руки.
Знаешь как боюсь, я боюсь разлуки.

Гибну от любви, быть хочу с тобою.
В дверь твою стучу, обливаюсь кровью.
Только силы нет, в кровь разбиты руки.
Знаешь как я боюсь, я боюсь разлуки.

Я боюсь, тебя потерять однажды.
Мне твоя любовь, словно воздух важна.
Лёд твоих обид обжигает руки.
Знаешь как боюсь, я боюсь разлуки.

2005.12.24


Рецензии