***

Уходила ты прочь...
Забвение.
Я искал все слова.
Без возврата.
Что ушло, не вернуть.
Наверное.
Может это любви, закаты.
И в душе пустота.
Сомнения.
Происходит ли с нами,
Это.
Я любил лишь тебя,
Так искренно.
Но а ты?
Вопрос без ответа.


Рецензии