В ночной тиши под звуки серенады

В ночной тиши
Под звуки серенады
Я танцевала музыку любви!
Сливаясь в гамму нот
Божеств природы возлияния
Я уносилась в рай небесный
Её заоблачной
Невероятной чистоты!

О, миг волшебный
Таинств музыки Вселенной!
Ты манишь ожерельем
Бус гранатовых рябин!
Берёзки стройные
Красавицы, как на подбор едины
Листвою музыку творят
Нежнейшей красоты!


Рецензии