У элегантности негромкий голос...

У Элегантности негромкий голос,
Скупые жесты, теплота улыбки...
Так проплывают золотые рыбки,
И зёрна рассыпает зрелый колос...

У Элегантности хороший вкус.
Присущи ей прекрасные манеры,
Их знают дамы все и кавалеры,
Ну а юнцы мотают пусть "на ус"...

У Элегантности проси прощенья,
Коль был вульгарен в жизни и спесив,
И стала жизнь твоя набором пошлых ксив...
Великодушию не нужно снисхождения.


Рецензии