Космос мертв

Услышь меня сквозь шум поездов,
Сквозь ропот людей на вокзале.
Узри меня в тишине ночной,
Сквозь туманы людских признаний.

Найди меня в глубине, на дне,
Там, где нет ни света, ни звука
Коснись меня сквозь бетонную стену,
Чтобы нас не съела разлука.

Я тебе составил созвездия,
Планеты,  пути и каметы
Старался создать целый мир,
Покрытый мечтами без пепла,

Но все обернулось прахом,
Конец эпохи вселенной,
Чернота  поглотила все разом,
Оставив остатки планет,
Покареженых, сломанных,сжатых,
Нелюдимых, пустых камет.


Рецензии