Я утром завтра поленюсь
не встречу утро на рассвете,
Не озариться будет мне
в первом солнца чистом свете.
Зари просплю я первый луч,
просплю росы лучистый жемчуг,
Окрас на небе дивный туч,
но будет мне сердечно легче.
Во сне забудусь на момент,
не буду помнить огорчений,
Что забирают меня в плен,
в плен бурления сомнений.
Я не увижу красоты,
как солнце будет умываться,
В реке росистой чистоты,
как будут травы улыбаться.
Вставать, хоть поздно, не люблю,
Усталость крепким сном развею.
И высплюсь я, и пересплю:
В глазах пружины заржавеют.
19.7.14г.
Свидетельство о публикации №115120702321
хотя другой раз так не хочется вставать.
Спасибо!
Николай Решетнёв 07.12.2015 09:01 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 07.12.2015 10:14 Заявить о нарушении