Устойчивость...

И открутила я вчерашнее кино,
в котором кадр надёжен и устойчив...
Вот постоянство где!..
Там снега намело!...
И не  изменчиво погодное пространство.
Никто не властен.

07.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии