Экспромт на тему
Но только слёз вы не дождётесь!
Себя в работе я нашла
Хотя и возраст на излёте.
Вы спросите- ну как дела,
чем ветераны вы живёте?
Быть может пенсия мала,
И вы давно прибавки ждёте?
Отвечу прямо на вопрос,
Что обозначился небрежно:
Девиз у нас " Не вешать нос!",
Друг к другу относится нежно.
Себя в обиду не давать,
Вплоть до победного патрона,
На помощь,если нужно звать,
Имея номер телефона.
Нет, не заплачу я при Вас,
Об этом даже не мечтайте.
узнаете в статье о нас,
Найдите время, почитайте!
05.12.2025 г.
Свидетельство о публикации №115120702271