Вспоминая МАМУ...
Никого нет в жизни МАМЫ дороже,
Забывать никто об этом не должен,
Каждый миг жизни с мамой цените,
Милый образ навсегда сохраните…
МАМА может заменить всех на свете,
Знают взрослые об этом и дети,
МАМА в жизни человек лучший самый,
Не заменит никогда, никто МАМУ…
Припев: Снова я глаза закрываю,
МАМА, я тебя вспоминаю,
В небо улетела ты птицей,
Но всегда будешь в сердце храниться!
Не хватает мне тебя, МАМА, очень,
Ты во снах ко мне являешься ночью,
Я храню тебя в душе, для себя,
Продолжаю жить и помнить, любя….
МАМА – человек, который поможет,
Невозможное она сделать сможет,
Никогда нам не вернуть МАМЕ долга,
Пусть она всегда живёт долго-долго!
Радость и заботу МАМЕ дарите,
Жизни путь любовью ей озарите,
Пусть сияет наша мама от счастья,
И не знает горя, бед и несчастья!
Припев: Снова я глаза закрываю,
МАМА, я тебя вспоминаю,
В небо улетела ты птицей,
Но всегда будешь в сердце храниться!
Не хватает мне тебя, МАМА, очень,
Ты во снах ко мне являешься ночью,
Я храню тебя в душе, для себя,
Продолжаю жить и помнить, любя….
К сожалению, не живёт МАМА вечно,
Относиться нужно к МАМЕ сердечно,
Всё, что связывает с МАМОЙ, храните,
Не порвите, Богом данной нам, нити!
До тех пор на Земле живут люди,
Пока хоть один о них помнить будет,
Потому, забывать МАТЬ негоже,
Память наша жить ей дальше поможет!
Припев: Снова я глаза закрываю,
МАМА, я тебя вспоминаю,
В небо улетела ты птицей,
Но всегда будешь в сердце храниться!
Не хватает мне тебя, МАМА, очень,
Ты во снах ко мне являешься ночью,
Я храню тебя в душе, для себя,
Продолжаю жить и помнить, любя….
МАМА, нет в судьбе дороже тебя….
06 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120702252