Знал бы ты...
Не за то, что я тебя люблю,
А за то, что часто так бывает -
Я не вижу значимость свою...
Что сама себе цены не зная,
Я людей за доброту люблю
И за то, что я их наделяю
Качествами, важными уму...
Что порой в минуты жизни тяжкой
Я обидеть ближнего боюсь,
Поделюсь последней с ним рубашкой,
Вместе разделю тоску и грусть...
Знал бы ты, как я себя ругаю,
Очень редко я себя хвалю.
Плохо - что цены себе не знаю,
Хорошо - что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115120702249