Оседлавший дьявола
Которую-мне хоронить,
А я к тебе, мой свет приеду,
Что бы-всегда тебя любить.
Уроды думают- красивы,
В плену у глупого ума.
Судьбе я все сотру мотивы,
Судьба отдаст тебя сама.
Ты жди, любимый мой избранник,
Тебя найду я на луне,
И как, безумный, смелый всадник,
Приеду я на сатане!
Свидетельство о публикации №115120702219