Был Пескарь- да нет, пескаря!

Всю жизнь в норе прозябая,
Сказал нам "мудрый" пескарь,
Что он патриот и желает-
Справедливость поднять на Алтарь..!

О зле и добре рассуждая,
Не заметил свой хвост за норой,
и щука от пьянки хмельная,
Заглотила его с головой!

Пескарята "наследство" от деда-
Нору не могли поделить!
И в драках за справедливость,
Умудрились друг друга убить!!!

    Вот и сказочке конец.....


Рецензии
Печальная и правдивая история!
Благодарю Вас!
С уважением

Любовь Соломаха   12.12.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.