Счастье смыло осенью дождём
Всё вокруг ликует и поёт,
Обрядилось в белое…село
Отчего же на душе что-то скребёт?
Оттого наверно что любовь
С осенью умчаться поспешила,
И не радует природы дивной новь
Но сама увы ты так решила.
И теперь глаза твои печальные
На меня смотрели все в слезах,
Сердце ныло болью от отчаянья
Чувства потерпели увы крах.
И не радуют нас более снежинки
Счастье смыло осенью дождём,
Хоть сейчас бы, за твои слезинки
Выжег я всё горюшко огнём.
Но любовь порывами души
Не вернуть к большому сожалению,
Видно в небесах кто-то решил
Всё порушить за одно мгновение.
И теперь глаза твои печальные
На меня смотрели все в слезах,
Сердце ныло болью от отчаянья
Чувства потерпели увы крах.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115120700220
С Масленицей, Владимир!!!
С уважением П.к.
Петр Кожевников 12.03.2016 18:09 Заявить о нарушении
примите и мои поздравления с масленицей
Владимир Гельм 13.03.2016 12:19 Заявить о нарушении