Ты неприступен...

 А так утро начиналось хорошо...

Что я могу?..
Ты неприступен,
           хуже,
               чем броня...
...Давай пароли, адреса
                и явки...
С "Твоих" небес -
               на землю
Возвращаешь
            ты - меня...
И ниже плинтуса...
                опять...
В болото, гадину,
                её,
 
                пиявку...

Спрашиваю снова- чем тебе помочь?.. Суть - прямо, не юли.
                Заумных слов не говори.
                Номер знаешь - набери.
                Или свой дай, но
                С укором не смотри...


Рецензии