ОКЕЙ, ГУГЛ!

«Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Швырнул далеко книгу я.
Ужели мы с тобой
Такого века сыновья,
О друг-читатель мой?..» (Н. Некрасов).

«Конечно, нет! Конечно, нет!» -
очки на нос и в интернет:
«Скажи мне ГУГЛ, может «Да»,
пришли такие времена?»
я в ГУГЛЕ получил ответ:
«Google.com.ua, sorry, net»!


Рецензии