Прет...

Сухой  погод  на  улице
Сухой , и  без  дождя
А  ветер  жулик  хмурится
Осенняя  стезя
Открою  форточку  ему
Влетай  со  мной  живи
И  утром  рано  на  заре
Сказанье  сотвори
Погода  не  склоняется
А  может  всеж  погод
Какая  теперь  разница
Когда  стихами  прет .


Рецензии