Я скажу, у каждого свой омут

Я скажу, у каждого свой омут.
Тихий омут и морская гладь.
Только вот не каждому знаком он,
В океане чувств так трудно ждать.
И метель предательски ревнива.
С ноябрём играла за окном.
Что же ты меня не убедила?
Стать твоим вселенским кораблём.
Не случилось счастья, не случилось!
Мы проснулись от мечты и сна,
А в сердца любовь слезой просилась.
И была отчаянно близка.
Всё, что быть могло уже не будет.
Я забуду, ты забудешь всё.
Кто-то как и я тебя полюбит,
Ты полюбишь, как меня , его.


Рецензии