Звезды Свет
благую весть мне подари;
дай силы Духа, воли,-
чтоб вынести, стерпеть по жизни,
пройти все испытания и боли,
радость найти в огне свечи,
дыхание Твоё почуять ,-
и счастье в созиданьи обрести...
7 декабря 2015г.
арт фото от автора
Свидетельство о публикации №115120702128
Тем, кто одаривает излучением и теплом своим...
Евгений Снежин 07.12.2015 22:31 Заявить о нарушении