Там, где музыка...

Там, где сон всё немного зыбко.
Там, где музыка - всё размыто.
И гуляет моя улыбка,
словно милая мелочь быта.

И сама по себе награда
жизнь в пространстве таком размытом.
А душа несомненно рада
позабавиться с алфавитом.

...Полумаскою Анна скрыта.
Игорь в чем-то испанском снова.
Эта музыка не забыта
под магической властью Слова.

Вечной музыка будет эта,
если я засыпаю в кресле,
и вакансия есть поэта.
Если я Энерджайзер, если...


Рецензии