Бедный загнанный декабрь...

Наш бедный загнанный Декабрь
Спешит, бежит, торопится!
Отчеты, сводки, табеля....
А праздника так хочется!

Наш бедный загнанный Декабрь,
Так вот же угораздило!
Быть крайним в суматохе дел,
И дотянуть до праздника!

Смешалось все,свихнулись все,
Спешим, бежим , торопимся.
Летим вперед, ползем вперед,
Назад уж не воротимся...

Наш бедный загнанный Декабрь!
Когда же курантов бой?
Давай, Январь, иди скорей!
Что принесешь с собой?

Уже желания не те,
Не то уж дарим мы,
Одно желание у всех -
Чтоб не было войны!


Рецензии