Мечты сбываются!!!
Крылом коснётся,птица счастья
Она летит навстречу к Вам
и даже недруг,вдруг очнётся
и станет дружелюбней к Вам...
Мечты и помыслы-всё чисто,
там где-то,в глубине души
одни лишь мысли,быть счастливым
Так ты к мечте,ДРУГ,поспеши....
Мы все мечтам ободном......
Ты не крути и не лукавь.
О СЧАСТЬЕ,МИРЕ и ЛЮБВИ,
что птица в дом доставит к Вам...
Ты сам к мечте,навстречу шаг
ДРУГ сделай,не сиди,не жди!!!
работай над собой всегда,
в душе ты недругов,прости.
Всё то,что с нами происходит
Это лишь следствие того,что
каждый думает-он лучше
чем тот,кто ранит вдруг его.
А если б все земные люди
отбросив злобу,зависть,месть
тогда б и птица,словно в сказке
Нам принесла б ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №115120702060