Не гордитесь...
Все уйдет в ненужный час.
Разразив в душе ненастье,
Мглой накрыв суровой нас...
Все проходит, все проходит,
Утекает в никуда...где то
В прошлом счастья бродит,
Возвращаясь иногда...
В памяти всплывают лица,
Добрых любящих подруг...
Кто в Париж в Милан, иль
В Ниццу, ну а ты остался тут...
Постоянные заботы,
Улиц будних толкотня...
Пробки, суета, тревоги,
Сердце давят нам всегда.
Жизнь проходит, пролетает,
Как экспресс: сапсан, стрела.
В окнах образы мелькают,
Тех кто с нами был тогда...
Не печальтесь, не стоните,
Стон последнее из дел.
Своей жизнью живите,
Бог отмерил всем удел.
На календаре седьмое,
С декабрем пришла зима!
Отняла цветные краски,
Белым цветом залила...
И две дюжины до круглой,
Скоро стукнет Новый Год!
Не печальтесь вы ребята -
Что-нибудь, да Принесет!!!
7.12.15.г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)
Свидетельство о публикации №115120702051
Баева Елена Петровна 11.12.2015 07:43 Заявить о нарушении
Андрей Евглевский 12.12.2015 01:40 Заявить о нарушении