Уже 7 утра а я еще не спала
Все пишу и пишу,
Остановиться никак не могу.
Уж ушли на работу соседи-
Хлопнули двери,
Уж скоро проснуться дети-
А мне все равно.
Ведь, если касается дело тебя-
То весь мир перестаёт
Для меня существовать.
Так было, так есть и
Так будет всегда, на века.
С добрым утром, - тебе говорю,
Из этого мира в тот,-
Так вот и проводим
Мы с тобой теперь ночи,
На связи незримой,
Словно ультрафиолет.
Во сне снова говорю тебе - Привет.
И как будто не было
Этих 10 месяцев разлуки,
Что ты в мире уже ином,-
Ведь снова ты берёшь меня на руки.
И ты всегда незримо со мной,
Даже в мире этом,
Хоть уже и иной-
Теперь лишь твой фантом
Меня охраняет и бережёт.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115120702032