Дает нам силы
кому – то в небо, вдруг кричишь -
ах, почему как снежный ком,
вдруг, неприятности кругом?
Кому кричишь ты и зачем,
зачем рассказываешь всем?
Не лучше ль, к Богу в храм придти
и там, покой души свой обрести.
Ты повернись к Богу лицом
и пригласи в свой милый дом.
Впусти не только на порог,
впусти и в сердце, на денек!
Впусти на день, впусти на два,
а можешь в душу - навсегда.
И запоет в тебе душа,
что Бога ты, впустил любя!
Ты с Богом все преодолеешь,
потерю, боль и унижения...
Поднимет Он тебя с колен,
подарит свет, отгонит тень.
Я знаю, только с ним душа поет
и жизнь, как розочка цветет!
Лишь, только Он дает мне силы,
прожить и выжить, в этом мире.
Свидетельство о публикации №115120702026