Сыну

С днём рожденья поздравляю,
От души тебя сынок!
Счастья, радости желаю,
Чтобы был не одинок.
Пусть печали и ненастья,
Все,обходят стороной,
Будь всегда сыночек счастлив,
Знай,что всюду я с тобой.
Как сказать тебе словами,
О любви к тебе,сынок?
Для меня ты самый главный,
Светишь,словно огонёк!
Я живу тобой любимый,
Милый,добрый и родной,
Ты всегда моя опора,
В моей жизни не простой.


Рецензии