взгляд

взгляд, как в карман, нырнул в окно
и заскользил по водной глади,
и, налетев на горизонт,
взмыл в небо:
солнечные пряди
купались в белых облаках,
мир был огромным, неделимым...
взгляд в нем тонул и исчезал
среди ресниц густых и длинных.


Рецензии