Ностальгия
Я помню время золотое,
когда с ключами на груди
гулять бежала после школы
деньки размерённо текли....
Там в прошлых тех,восьмидесятых
беспечно как-то жизнь текла.
Сейчас смотрю с фильм "Девчата",
где в людях нет ни капли зла...
Там всё пропитано добром
и Тося,что жуёт батон......
Где общим было всё тогда,
где супчик главная еда.....
Где в клуб бежали,шумной стайкой
где в шашки резались,порой
где спор лишь шёл,кто сможет больше
делян освоить в пятером...
Эх, всё же время золотое
когда мерилом была честь
хоть двери дома не закроешь,
никто и не посмеет влезть....
Без спроса мы ходили в гости
надев, свой простенький наряд
а мама, по субботам, к форме
пришьёт как прежде,белый кант...
Свидетельство о публикации №115120701966