Посвящение

Шесть десятков лет
Есть у ВАС билет:
Для жизни земной
Я не желаю иной.

Не теряйте билет
Впереди много лет
В этом пространстве,
Как в богатом царстве.

Рядом с милой Татьяной
Очень умной и верной.
Этот билет на двоих
И пропуск для своих:

Внуков и правнуков
И космических звуков
Самых ярких и нежных
Но постоянно нужных.

Чтоб поднялся бизнес
До высоких, до небес
И не теряя свой вес
Имел бы перевес...

В мире бесконечном
Для Вас благополучным
Пусть будет всегда
Не покинет никогда!


Рецензии