Страница закрылась

АХ,ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛА ПРЕЖНИМ-
ПЕРЕПЛЁТ НЕ ТРЕВОЖЕН РУКОЙ.
НЕ ПИЛА ТЫ ПОЭЗИИ НЕЖНОЙ.
ЗА ТЕБЯ ЭТО СДЕЛАЛ ДРУГОЙ.

И,ЗАЧЕМ ТВОЙ ПОДАРОК ВОЛНУЕТ?
СЛЁЗ ТАК БЛИЗОК,ГОРЯЧИЙ ПРИХОД.
Я КОСТЁР ОЖИДАНЬЯ РАЗДУЮ-
ОТЛОЖУ ЭТУ КНИГУ.И,ВОТ...

УЛЕТЕЛА ЗАКЛАДКА,ВСПОРХНУЛА.
НАД КАКОЮ СТРОКОЙ СЛЁЗЫ ЛИТЬ?
Я НЕ ВЫСТАВИЛА  КАРАУЛА-
ТЕНЬ СТРОКИ БУДУ,НЕЖНОЙ,ЛОВИТЬ.

РАЗДВИГАЮ ЛАДОНЬЮ СТРАНИЦЫ.
ТЫ,ЗА ХРУСТ,НЕ ПЕНЯЙ ПЕРЕПЛЁТ.
ДАЙ СТРАНИЦЕ ТОЙ СНОВА РАСКРЫТЬСЯ.
ПОМОГИ, ДУШУ БРОСИТЬ В ПОЛЁТ!


Рецензии