От Порошенко правды - не дождаться!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Настанет ли такой день, когда Порошенко, скажет хоть какую – нибудь правду? Этот день, наверно, никогда не наступит. Нам не дождаться его правды. Мой стих так и называется «От Порошенко правды – не дождаться!»





От Порошенко правды – не дождаться!
Она здесь не появиться никак.
Не надо сильно удивляться,
Но Порошенко, в сущности – дурак!


Других я слов не подберу,
Чтоб выразить его работу.
Я это всему миру говорю,
Он делает всё – по расчёту…


От Порошенко правды – не дождаться!
Одна лишь ложь, а что ещё?
Над ним приходиться смеяться,
Что его власть, уже – ничто.


Она ничтожна, в самой сути,
В ней нет порядка, программы нет.
Она находится в грязной мути,
Туда не попадет, даже свет…


От Порошенко правды – не дождаться!
Всё подчинено Америки, всегда!
К чему тогда нам удивляться,
Что без Америки – беда.


Она даёт свои приказы,
И смотрит на их выполнение.
Об этом есть целые рассказы,
Где есть Америки веление.
















6.12.2015 года.


Рецензии