Смотрите на звёзды хоть иногда

Смотрите на звёзды хоть иногда!
  Волшебно в ночи их мерцанье...
А если, вдруг, с неба упала звезда,
  Загадывай быстро желанье!..
Смотрите любимым почаще в глаза!
  Любуясь сияньем в них счастья...
Дарите цветы... нежно, сладко шепча:
 -  Люблю! - раскрывая объятья...


Рецензии
Изумительно верно!!!!

Лариса Белоус   20.12.2015 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   20.12.2015 06:21   Заявить о нарушении