Горят цветы
Чтобы друг- другу подарить.
И нам разлука-не подруга,
Я так хочу её убить!
Любовь в грязи, но грязь святая,
Как ты на свете, лишь одна...
Ты самая моя родная!
И выпила меня до дна.
Разлука, явно, не старуха.
И, явно, ходит не с косой.
Она продажна, словно шлюха.
Ты не со мной,я не с тобой.
Прощай любовь-до скорой встречи,
Скажу не зная, где же ты...
За наше счастье, ставлю свечи,
А на снегу горят цветы.
Колдун предскажет-вам разлука.
Священник-это подтвердит.
И это будет для нас мука,
Но сильный сможет победить.
Пусть наша ветка, станет дубом,
Пока тебя я отыщу.
И в сердце дерзком, моём грубом,
Тебя найдя-я всё прощу...
А ты меня, прости родная,
Ведь в жизни мне нужна-лишь ты.
Ты у меня одна такая.
И в сердце расцветут цветы...
Свидетельство о публикации №115120701901