любовь по имени, Артём

Глаза,в которых вижу я
                саму себя!
Черты лица и цвет волос
                всё это Я!
Спустя ,каких-то, тридцать лет
                родиться вновь?!
Способна на такой дуэт
                только любовь!
Создав искуснейший шедевр
                из двух рабов.
Лишь в подтверждение себя
                без лишних слов.
И в доказательство бессмертия её
                сменила имя...
                на священное-  АРТЁМ!


Рецензии
Чудесное посвящение родному человечку...
С теплом

Сергей Вит Берсенев   19.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Да любимому сыночку. Спасибо за визит и внимание))))
С теплом)))

Наталья Твердохлебова   07.01.2016 16:21   Заявить о нарушении