Ангел

Встречая Ангела в пути
Мы вспоминаем в одночасье,
Что с Ангелом путь труден часто,
Что "дел по-горло" впереди.

Встречая Ангела в пути
Стараемся пройти мы мимо.
Не потому ль нам дышит в спину
Та, что с косой ждет впереди?

Чу, слышишь шепот? Нет, молчанье...
И Ангел вновь проходит мимо.
И холодом нам дышит в спину
Его отчаянье...


Рецензии