Мысли на стихи продолжение 134
У чужих берегов то не лучше
На чужбине скорей пропадёшь
Береги всё родное на случай
Коль чужбину случайно найдёшь
на «Иприт» (Пьер Сингапурченко)
Стоят угрюмы и немы
Ведь их доводят до сумы
Сей подлый, жадный капитал
И пик напряга уж настал
на «Щаз век иной» (Мурый)
К чему коверкая язык
Себя ты Мудрым называешь
В Россию верить не привык
Всё об ошибках ты взвываешь
на «Картина Держава» (Илья Токов)
Да Кракелюр "Державы"
Крошево на куски
Те кто продал неправы
"Державу" могли спасти
на «Сиё не вредно...» (Чёрный Принц 0)
Девицы, кровь, слетает шифер
Так лихо слов нанизан бисер
Надежда, Вера, польза, вред
Любовь! Как вкусен сей обед!
Свидетельство о публикации №115120701854