Вдохнёшь ознобный воздух...
Вдохнёшь ознобный воздух ноября-
И вздрогнут плечи,мокрый снег почуяв,
И зябкая,рассветная заря
Опять от одиночества врачует...
Как я хочу глядеть в твои глаза,
Чтоб время- словно бы остановилось,
И многое хотедось бы сказать,
Да тьма воспоминаний накопилась...
Вот так порой,без сил,прикрыв глаза,
И слышишь,сдавшись тишине на милость,
Из прошлого доносит голоса,
А ты, помочь уже ничем не в силах!...
***
Свидетельство о публикации №115120701839