Выходной

Туча хмурится, солнце жмурится,
Мы на пляж идём босиком.
Ветер холодный, дети голодные...
Как трудно на пляж идти босиком!

Пришли и сели, котлеты съели,
В мяч поиграли, купаться не стали.
Туча хмурится, дождь на улице,
С пляжа опять бредём босиком.

Ветер холодный, дети голодные -
Зато у папы был выходной!


Рецензии
Вот это ирония!...

Варгсвилл   03.08.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.