Играй гармонь любимая
Чтоб песня лебединая
Взлетела над Россиею родной.
Чтоб в трудной жизни Родины,
Как в вихре непогодины,
От песни вдруг повеяло весной.
Склонили ивы локоны,
Где песни Заволокины
О шёпоте черёмухи поют.
Грустят озёра синие
Под звуки соловьиные
И ландыши душистые цветут.
Играй, гармонь двухрядная,
Чтоб женщины нарядные
Светились в ярком танце огневом.
Я верю в счастье Родины,
Где годы жизни пройдены,
Что будет вечный Мир в краю родном.
Александр Горбанёв
Волгоградская обл. г.Фролово
Свидетельство о публикации №115120701788