Быть с тобою рядом даже там
Оды и длинные стихи-
Похоже на прощание
И память по мечте.
Возможно, меня тоже
Вскоре не станет,
Но нашу любовь я
И в этом мире, и в том сохраню.
Ведь если родные души-
Им никогда не скучно рядом,
А быть вместе рядом за радость в мире любом.
Наверное вот такой вот
Грустный реквием получился
По нашей любви,
Но смерти не нарушить любовь,
Как ни крути,
Даже разделив на время любимых,
Ведь есть еще сны,
Где я бываю с тобой в твоём
Теперешнем мире,
И это уже награда для меня-
Быть с тобою рядом даже там.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115120701780