Мысли-паразиты

Закрываю я глаза -
Мне подсматривать нельзя.
Как готовить надо чудо
Что примчится и откуда.

Мне, к примеру, знать не стоит
В кой момент волна накроет.
Ей регламент не положен –
Тех не тронет, кто тревожен.

А, кто очень думать любит –
Тех она, скорей, погубит,
Коль от мыслей нет отбоя -
Жди свинцового прибоя.


Рецензии