Как в песне
Чтоб меня обняла,
К груди своей прижала,
И душевно мне сказала –
Что Любишь Ты меня!
Что всегда мы будем вместе,
Как два куплета в песне:
Будешь в песне ты – запев,
А я твой песенный припев!
И петь Мы будем вместе
Лет двести нашу песню
Будем петь зимой и летом,
Любовью сложенным дуэтом!
И пусть рук Твоих тепло;
Тепло дыханья, тепло взгляда;
Меня согревают, и мою душу!
Мне не надо в жизни ничего –
Чтоб Ты была лишь рядом!
Ты для Меня – всех лучше!
И чтоб нас Бог услышал!
И жить нам под одною крышей!
И не как Пасмурные старики,
А как Сизокрылы голубки!
И что бы в нашей песне,
Что петь Мы будем вместе –
Звучал мотив прекрасный,
А слова в куплете – ясны!
Свидетельство о публикации №115120701744