Прощание

Листья жёлтые кружась,
Тихо падают под ноги,
На скамейку у дороги,
Засыпают понемножку,
К сердцу милого дорожку.
Осень милая подружка,
Тихо шепчет мне на ушко,
Что о нем печаль моя,
Что не любит он меня,
Что давно с другою милый,
А осенний листопад,
Не причём,не виноват!
Это письма не тебе,
Наступающей зиме,
Не грусти,ведь первым снегом,
Занесёт его измену,
А любовь уже другая,
Дверь тихонько открывает.


Рецензии
Любовь давно стучится в дверь-
Ты ей открой и ЕЙ поверь!

Геннадий Хагенн   07.12.2015 10:06     Заявить о нарушении