Не озвученные
Из сердца рождаются строчки стихов,
Искристых, как радостный солнечный свет,
Их только у самых рассудочных нет,
Они пробуждают в душе доброту,
Забытую вновь оживляют мечту,
Способность кого-то опять полюбить,
И очень большое желание жить,
Их много, душевных и светлых таких,
Есть в сердце у всех не озвученный стих.
Свидетельство о публикации №115120701703