Незаснеженные мысли

Выборы –
это игра
в « очко»
наоборот:
чем меньше
кандидатов,
тем вероятнее
перебор…

Капитализм держится
лишь за счёт
высокой инфляции
надежд
на коммунизм.

А Запад
сможет
надрать России
одну её
задницу
всеми своими
передниками?..

И чего это
все они,
злые,
так боятся
одной
доброй России…

Глупость уважает
Силу,
которая презирает
даже мудрых.

Объятия народов-братьев
быстрее всего
переходя
в мордобой
наций - врагов…

Так НАТО –
это ещё С
ШАТО,
или уже
ТУРЦАТО?..

Человеческими рекордами
в книгах
Гиннеса
всё больше
гордятся обезьяны…

Нужно так
сказать
своими словами,
чтобы онемели
все
их дела…

Вроде,
опять есть
союзники,
но снова
нет
второго фронта…

Американский 
WHITE FREEDAY 
у нас больше
похож
на BLACK FRIDAY…

                Бонус

Мир должен
дружить бизнесами,
чтобы выпускать
пары агрессии
в спорт.


Рецензии