С любовью
Пускай дожди и ветры в ураган,
А я одним тобою наслаждаюсь,
И верю, ты навек мне Богом дан.
Не сломлено моё стремленье к жизни,
И жажда тёплой ласки, велика,
Мои мечты и тайнопись не сникли,
И мысль лукаво верит в чудеса.
А всё вокруг наполнено тобою,
Здесь памяти решающая роль,
Лечу на встречу, светлою волною,
С любовью я забуду всю юдоль.
Свидетельство о публикации №115120700169